Resep cah tahu udang buncis

RESEP KITA - Sahabat lagi-lagi mbak Lily Maskoer ingin berbagi ilmu masaknya nih, wahh baik banget kan Admin kita yang satu ini. Pengen tau mbak Lily mau berbagi resep apa ?
Silahkan baca resepnya dibawah ini :

Resep cah tahu udang buncis 
By lily maskoer



Bahan-bahan cah tahu udang buncis :
  • 1/4 udang segar yang tanggung buang kulit sisakan ekornya
  • Tahu besar 2 buah potong dadu lalu seperti biasa
  • 1 ons buncis iris serong
  • 3 buah cabe hijau iris serong
  • 2 buah cabe merah besar iris serong

Siapkan : 
  • 3 siung bawang merah iris tipis
  • 3 siung bawang putih iris tipis
  • Masako 1 
  • Kecap manis secukupnya 
  • Garam dan gula

Cara Membuat Cah Tahu Udang Buncis :
  1. Tumis bawang merah dan putih hingga wangi dan berubah warna 
  2. Masukkan udang ..tumis udang hingga matang 
  3. Masukkan buncis ,cabe merah dan hijau 
  4. Masukkan masako, garam dan gula aduk rata ..masak buncis hingga layu
  5. Tambahkan tahu dan kecap manis secukupnya ...aduk semua hingga tercampur rata 
  6. Matikan api
Cukup sekian dulu resepnya ya sahabat, jangan lupa like, share dan subscribenya. sampai jumpa lagi di RESEP KITA selanjutnya semoga resep tadi dapat bermanfaat untuk para sahabat sekalian..